martes, 28 de abril de 2015

III CARRERA POPULAR LOS PUENTES DE CHICLANA

El pasado domingo se celebró en Chiclana de la Frontera la III CP DE LOS PUENTES, una prueba de 9 KMS en un día fresco y lluvioso en la provincia pero que apenas dejó unas gotas de lluvia en el tramo horario en el que se celebró la prueba que dio comienzo a las 10 de la mañana.

Casi cuatrocientos corredores se dieron cita en la prueba entre ellos Jose Antonio Estudillo que finalizó en el puesto 144 de la general y 44 de su categoría con un tiempo total de 39:43".
Hay que recordar aunque no hicimos mención de ello que Jose Antonio venía de participar en la Media Maratón Bahia de Cadiz donde aun sufriendo algunos problemas físicos consiguió finalizar la prueba, toda una hazaña en una dura prueba como es la Media Maratón Bahia de Cádiz que tuvo su punto de partida en Cádiz capital y finalizó en San Fernando.

Os dejamos alguna foto de la carrera de Chiclana y pronto nuevas pruebas, nuevas carreras, nuevos retos.