lunes, 20 de julio de 2015

XIV CARRERA POPULAR PLAYA DE LA BARROSA

Mas de 700 corredores se dieron cita en la XIV CARRERA POPULAR PLAYA DE LA BARROSA aumentando considerablemente la participación respecto a  otros años.
La prueba tuvo salida y fin el la misma playa de la barrosa, 8000 mtr, tuvieron que recorrer los asistentes, entre los que se encontraban un nutrido cada vez mayor grupo de corredores asidonenses.

Jorge Soto Honor de UA SAN FERNANDO fue el vencedor absoluto con un tiempo de 00:26:54:671, en esta ocasión corrieron la carrera todos los que hasta ahora son integrantes de nuestro equipo, Jose Antonio Estudillo, Gaby Tineo, J. Pedro Ortega y Jesús Olivares.

Gaby marcó un tiempo de 33:56:60 quedando en el puesto 146 y en 52 de su categoría, Jose Antonio Estudillo sigue en plena forma y realizó una gran carrera quedando en el puesto 209 y 67 de su categoría con un tiempo de 35:16:23. En el puesto 360 y 69 de su categoría quedo J. Pedro Ortega con un tiempo de 38:45:63, recordar que tanto J. Pedro como Gaby Tineo correran en Barbate el 1 de Agosto la nocturna II BREÑA TRAIL BARBATE, una dura carrera nocturna
Por ultimo jesús Olivares que debutaba con nuestro equipo quedo en el Puesto 268 y 84 de su categoría con un tiempo de 36:32:99 una excelente marca.

Sin mas y a la espera de nuevos retos os dejamos algunas fotos de nuestros corredores del equipo ESTUTIENDA.